» » прогноз на чемпионат европы на сегодня

Евро-2016. Прогнозы на матчи чемпионата Европы 2016 по футболу


Дипломатическая война между Москвой и Лондоном, вызванная скандалом вокруг дела Скрипаля, через несколько месяцев сойдет на «нет».Такое мнение в интервью изданию The Independent высказал бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон.Однако уже через несколько месяцев эта враждебность «размоется» и связи восстановятся, потому что Британии и России «необходимо иметь контакты на высоком уровне по ряду вещей».При этом бывший посол отметил, что в целом поддерживает нынешние действия своего правительства.Однако тон общения с Москвой, который используют официальные лица страны, назвал «без надобности злобным».

Прогнозы на спорт и ставки от профессионалов на сегодня

Кстати сказать, Брентона вряд ли можно заподозрить в особых симпатиях к нашей стране.Он возглавлял дипмиссию Соединенного Королевства в России как раз в тот период, когда Лондон также нахраписто «доказывал» вину Москвы в смерти другого «невозвращенца» — экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося в британской столице в ноябре 2006 года в результате отравления полонием-210. Тем не менее, в последнее время бывший посол неоднократно критиковал антироссийскую санкционную политику и призывал Запад наладить отношения с нашей страной.А попытки выставить Россию агрессором называл абсурдными. Наоборот, с приходом к власти кабинета Терезы Мэй «джентльмены» буквально сорвались с цепи, отбросив все нормы приличия и дипломатического этикета.По сути, они ведут себя в отношении нас сегодня как международные гопники. А европейские лидеры далеко не дураки, они в состоянии отличить фальшивку от настоящего доказательства.Напомним, как британский министр обороны Гэвин Уильямсон недавно посоветовал России «заткнуться и уйти». Тем более что речь идет о том, что Мэй хочет втянуть европейских коллег в очень грязный скандал, который она развязала по собственной инициативе, в качестве участников.

Бесплатные прогнозы на футбол на сегодня - Sportivnye.

А глава МИД Великобритании Брис Джонсон сравнил чемпионат мира по футболу 2018 года с Олимпиадой-1936, прошедшей в гитлеровской Германии. «СП»: — Но доказательства ведь можно и сфабриковать? Европейцам очень не нравится перспектива быть втянутыми в чужой скандал.Забыв, видимо, что «зиговали» там Гитлеру на футбольном поле как раз его соотечественники. И условие здесь очень простое — отставка Мэй и ее кабинета министров, которые проводят сейчас эту политику. Даже на Западе сейчас говорят, что если британский премьер не предоставит неопровержимых доказательств, о наличии которых она уже заявила (причем, не России, а европейским странам), то это будет означать, что она сознательно ввела в заблуждение своих партнеров. Если бы скандал развязали они, это куда ни шло еще.Потому что Советский Союз тогда эту Олимпиаду бойкотировал. Главное, что никто никогда не встречался с ситуацией, когда обвиняют страну в чем-то, что даже не могут сформулировать и не пытаются формулировать. А то, что Мэй их пытается «замазать», им не нравится.Мы констатируем, что это беспрецедентно совершенно — граничащие, наверное, с бандитизмом международные дела», — приводит его слова РИА «Новости». Очевидно, что она долгоиграющая, и на полгода вперед у них сценарий всего этого действа расписан. «СП»: — Но в Евросоюзе заговорили как раз о трансатлантической солидарности и о поддержке Британии…

Бесплатные прогнозы на футбол от экспертов на сегодня

Как отметил Песков, за этим могут стоять внутренние проблемы Британии, проблемы её взаимоотношений с союзниками или что-то другое, и задача Москвы в данной ситуации — «справиться с этой провокацией». — В рамках этой трансатлантической солидарности они, может быть, какие-то действия предпримут. Чтобы посмотреть, можно Россию на «слабо» взять или нет в нынешних условиях.Тем не менее, все равно как-то плохо верится, что мы вдруг в одночасье через пару-тройку месяцев забудем все гнусные оскорбления и бросимся к этим неадекватным восстанавливать контакты… И в этом отношении как раз вполне реально выглядит дипломатическая война, путем которой куча стран единовременно вышлет наших дипломатов. А после этого европейские партнеры выдвинут Терезе Мэй требование немедленно предоставить доказательства — одной солидарности недостаточно, чтобы ввязываться в дипломатическую войну. Мэй в свою очередь будет трепыхаться, потому что доказательств у нее нет, и не появится.